Подготовка к съемкам телевизионного художественного сериала «А.Л.Ж.И.Р.» от кинокомпании «КИНОГРАД»

08 08 2016

Рады сообщить, что в компании ЗАО «Мобильное телевидение» началась подготовка к съемкам и производству нового телевизионного художественного сериала «А.Л.Ж.И.Р.» (реж. О. Доброва-Куликова).

Краткое описание проекта:

А.Л.Ж.И.Р. – сталинский лагерь, где отбывают наказание женщины из разных социальных слоев. Его отличают особо суровые условия, так как располагается он в степях Казахстана, где летом адская жара (+40), а зимой столь же невыносимый холод (-40). Непрерывные ветра, песчаные бури и назойливые насекомые. А также изнурительный тяжелый труд в полевых работах. И на фоне всего этого – пять главных героинь, очень ярких и совершенно разных. Каждая из которых пытается выжить в этих условиях и найти свою любовь. Это история о силе духа, товариществе, женской дружбе и любви.

На территории нашей компании были организованы встречи с режиссером проекта, а так же завершились  кастинги на главные и второстепенные роли.  Было проведено масса встреч и переговоров о съемках. Сейчас продолжается подготовительный процесс и работа съемочной команды над созданием художественного сериала «А.Л.Ж.И.Р.».