Компания ЗАО «Мобильное телевидение» приняла участие в Международном рынке World Content Market

05 06 2016

Компания ЗАО «Мобильное телевидение» приняла участие в Международном рынке World Content Market, который проходил с 30 мая по 1 июня в Москве в Event-холле «ИнфоПространство».

Мероприятие  направлено на создание, дистрибьюцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ. На World Content Market - Москва 2016 в этом году зарегистрировалось более 1100 делегатов из более 460 компаний из 38 стран.

Участники – это профессионалы международной теле-, кино и медиа индустрии, покупатели телевизионного и цифрового контента из России, Украины, Казахстана, стран Балтии, Кавказа и Центральной Азии, продавцы телевизионного и цифрового контента со всего мира, а так же поставщики услуг в сфере производства, дистрибьюции и вещания аудиовизуального контента.

Основные направления рынка: продажа и закупка цифрового контента, монетизация цифрового контента, лицензирование, совместное производство, производство и адаптация форматов, адаптация литературных произведений для экранизации, озвучение и дубляж аудиовизуального контента, финансирование и юридическое сопровождение аудиовизуального бизнеса и защита авторских прав на аудиовизуальный контент.

 

Наша компания не только была заявлена среди участников маркета, но и была представлена на страницах официального каталога со спецпредложением для делегатов и посетителей World Content Market. В течение трех дней были проведены важные переговоры  о совместном производстве проектов, работе по пост-постродакшн и дальнейшем сотрудничестве.